GPDUSD У фунта сегодня День сурка. Все уровни остались на том же месте, только КТЛ немного приподнялся. Значит ли это что и движение сегодня будет таким же - посмотрим в конце дня. Фунт в отличии от евро все же открытие дня сделал чуть выше нижней...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 142.551 находится под линиями Senkou Span B 143.158 и Senkou Span А 143.046. Между этими линиями область заштриховывается...
Салам, красотулька! Не есть айс, если есть противоречия, значит, кто-то неверно трактует алгоритм торговой системы. Надо этот вопрос глубже изучить. Перепроверить ещё раз. EURGBP У меня сегодня больше вариант с продажей торгового актива...
Я всегдапользовалась вебплатформой, поэтому проблемы с мт4 мне непонятны. Платформа грузится иногда дольше, чем обычно страницы в интернете, но всегда загружается. Вчера переводила с бонусного на субсчет. Все прошло мгновенно. Попробуйте поставить...
NZDUSD - D1 Всех приветствую друзья. Инструмент затормаживает свою волатильность в текущей области и говорит о возможной южной коррекции на фоне продолжительного восходящего северного тренда. Ожидаю возможное снижение цены на текущее рабочей недели...