Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. Текущая наделя проходит в боковом движении, но тенденция сохраняется восходящей. Технический анализ показывает, что цена торгуется в области нейтральной зоны урвней Мюррея 3/8 и 5/8. При этом,...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Ну ЕС Трамп пока вроде не затрагивает в своих высказываниях о поднятии торговых пошлин на импорт. Это там Канада, Максика, Китай местами. но любые его заявления хорошо способствуют росту курса золота. Курс евро стабилен и имеет имунитет к...
Приветствую. По USDCHF я уже не знаю на сколько раз всë перерисовал. Выглядит всё не очень симпатично. Но. Если евро идёт вниз, а это у меня сейчас основная идея. То франк должен идти на верх. Стало быть сейчас идёт вторая волна коррекции...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 31, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0410. Наше предпочтение: Продавать ниже...