Я всё-таки вас поправлю , весело торговать не на свои деньги, наверное, а на бонусные, свои деньги терять наоборот неприятно. Первые пять лет своей торговой деятельности торговал на свои деньги , потерял очень много, даже в какой-то момент у меня...
Учитывая текущий новости фон относительно повышения налогов от США, с понедельника мы можем увидеть дальнейшее ослабление канадца, которое началось еще на этой торговой недели. На часовом графике очень хорошо прослеживается наличие бычьего нового...
да наверное так и будет, я особо не переживаю, с выводами проблем не было ни когда у меня в Инстафорекс( ну был один случай в 14-м году, но там порешали все в мою пользу) Круто, такие связи дорого стоят, хоть язык MQL4/5 не такой сложный для...
EURUSD Здравия, Юрий (не знаю, как у вас, а у нас выходные уже давно не хорошие). По данной паре мнение пока остается неизменным (как в последнем моем посту в этой ветке в твой адрес). И всё-таки Трамп подписал указы о введении пошлин на импортные...
Все складывается как никак лучше по паре EURCAD когда в действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном и считаю лучше всего покупать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...