Я смотрю у вас все по плану. Один депозит потерян, уже в планах другой и это замечательно, что жизнь так по полочкам можно разложить и тем более в плане финансов, когда все таки надо уметь планировать и преумножать свои доходы, что у вас к слову...
На графике дневном по паре USDCHF сдувается данный ценовой пузырь и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Опять гистограмма AC вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
Да, с одной стороны могу сказать, что профит по EUR/USD был, а значит, хорошо день пара отторговала, но...Но, как говорится, обо всем по порядку. Итак, ориентиры, можно сказать, были отработаны половину на половину, то есть, из четырех рабочих...
Насчёт ИнстаФорекс не знаю, как там на центовых счетах - никогда не торговал на них так как не нахожу в них смысла - лоты и так в 10 раз меньше и можно спокойно торговать и с 10 баксами. Это я в робо торговал - там когда ставишь на вывод, то дроби...
За прошедший день EUR/AUD вышел из торгового диапазона, который я отслеживал на графике Н4 и который меня, несколько, напрягал. Ведь я уже, довольно продолжительное время, этот кросс рассматриваю, исключительно, на покупку, причем, рассматриваю не...