EUR/USD Приветствую, Sonechko86 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Для начала мне бы хотелось открыть мой прошлый торговый прогноз и посмотреть как точно он был отыгран на текущий момент времени. Открываем прошлый график...
Всем привет. На валютной паре EURGBP можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.84340. А пока смотрю на...
GBP/USD, W1. По GBP/USD я слежу по неделям, так как надо выйти на простор после замкнутого движения в долгосрочном клине. Мы его начали формировать пару лет назад, так что пришло время его покинуть и это уже сделали, так что в данный момент надо...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD после того, как подошел к верхней границе канала, замедлился и стоит на распутье — то ли продолжать движение вверх, то ли развернуться вниз. В такой ситуации вариантов много, и какой выберет рынок, пока не ясно, надо...
Ник: kudrya Команда: Номер счёта: 22480890 Сумма средств на счёте: 27.35 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...