NZD/JPY ,технический анализ. Недельная свеча "Бычье поглощение " однозначно подавала сигнал на то, что текущая неделя пройдет по сценарию быков ,а первую цель в области сопротивления отм. 89,600, быки очень легко возьмут на пути к верхней границе...
Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Недельный тайм. Цена продолжает вот так вроде бы в рамках бычьего тренда двигаться в очень и очень значительном состоянии...
GBPUSD Коллега от уровня 1.2330 есть импульс вверх, скорее всего рост выше 1.2632 это был добой этого импульса в мелкой 5 волне, и теперь можно ждать коррекцию вниз в 1.25-1.2558 и потом уже возобновление роста пары, там потенциал роста в...
День добрый ! Василий, к удержанию позиций на таком временном промежутке отношусь скептически, лично у меня сразу появляются мысли о просадке или же, о мизерном объеме позиций, которые даже в среднесроке не дадут достойной прибыли. Естественно не...