NZD/USD пока толком не сходил никуда и в принципе ожидаемо, учитывая то, что ФРС не сегодня и до них какие-то полеты маловероятны по понятным причинам. Да безусловно тянуть цену могут куда-то чисто на ожиданиях, но если это будет, то скорее вниз,...
Если сейчас котировки AUDUSD прямо отсюда пойдут вверх и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 0.6977 не будет пропускать цену выше, то тогда оттуда по этому сценарию могут исполнить нисходящую ценовую волну. Если от значения 0.6977...
Я полагаю, что было бы странно, если бы это было легко. Слишком много факторов, влияющих на цену и главное полная неопределённость будущего. Я перестал смотреть телевизор году в 2014-15. Теперь только фильмы или сериалы, да и то в последнее время...
Ага, что-то рынок совсем идет в разнобой с фундаментов. Нефть падает, соответственно я предположил, что Золото может вырасти, тем более тут еще Трамп придумал новые тарифы, чтобы суд не прикопался. Помнится в прошлый раз на тарифных войнах мы...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются снова возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...