EUR/GBP На дневном графике видно поднимающуюся линию средней цены с периодом 320 и младшую связку, которая вроде как и развернута вниз. Однако это скорее показывает коррекцию к предыдущему росту. А на часовом графике инструмент перебил вверх...
GIGGLE/USDT 5m: наторговка под плотностью 26.00 после импульса Общая картина и контекст (5m) На 5-минутном таймфрейме GIGGLE/USDT уже показал сильный импульсный рост, после которого цена не ушла в полноценную коррекцию, а перешла в узкую...
Привет. Я думаю, что сейчас нам крупно повезло в плане доступности к бирже. Раньше это прям было что-то немыслимое. А сейчас мало того, сто можно без вложения торговать, так ещё и суммы для депозита минимальны. Тут получить навыки можно очень...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются расширить зону своего действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные уровни поддержки, которые пока что сдерживают южные настроения....
GOLD/Золото/XAUUSD. Добрый вечер! Ну что ж, драгоценный металл обладает довольно своеобразным характером и сегодня мне не удалось его охомутать, но стоит отметить, что благо все таки не стала покупать ввиду отсутствия условий для покупки. Все таки...