Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась. Как видно на графике, пара...
Приветствую! Валютная пара NZD/CHF если рассматривать график М30 ранее падала и когда дошли к уровню с поддержкой на отметке 0,4635 цена от него сделала отскок вверх, но немного спустя вернулась, протестировала уровень и ушла вверх. Так как цена на...
Ниже уровня 0.5482 цена не ушла по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, так как быки не пустили и я констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
У меня сеточник стоит на 8 валютах и прекрасно справился со всеми движухами. На данный момент есть только фунт в покупках. Сетки ведь разные бывают. Вот у меня она берёт сигнал от индикаторов и только в одну сторону, сетка без мартина и хорошо себя...
Если на первом счете поиграть с шагом сетки. Что это нам может дать? На первом счете отложенные ордера Бай Стоп оставляем на месте. А отложенные ордера Селл Лимит передвинем вверх поближе к баевским. Почти впритык: Между ордерами Бай и Селл в одном...