Привет. Да я согласен за всем уследить в любом случае не как не получится и это закономерно, но что бы хоть немного обращать на важные скажем так уровни проще поставить индикатор. Это конечно моё личное мнение, многим конечно комфортнее чертить...
Не знаю успели ли вы войти в продажи по USD/CAD , когда цена ушла ниже 1.4000, потому как движение это было очень импульсное и достаточно быстрое. Последнее время всё чаще стала задумываться о том, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, но...
Швейцарский франк закончил неделю позитивно для дальнейшего продолжения роста, в том числе и в паре CHFJPY. Подъем к 175,75 уже давно напрашивался, наконец-то дошли. Но на уровне 175,75 покупатели пока не остановились и, похоже, готовы идти еще...
Cardano (ADA) И всё таки, исходя из предыдущего прогноза, получилось продлить юг у продавцов со снижением, сперва дав по 0.52 где ждал завершения всех продаж, и манипуляций со стороны продавцов, но они превзошли ожидания, и получилось достать в...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары EURAUD прошла под знаком волнений сначала по поводу введения Трампом новых тарифов на импортированные в Штаты товары,. а затем по поводу объявления 90-дневной паузы в этом деле. На этих треволнениях пара...