Первую цель по GBP/USD легко достигли. Долг предыдущего месяца закрыли. Образовался он, когда цена провалилась ниже границы. Ещё раз подтвердив правильно метода расчёта диапазона хода цены на месяц. А если долг закрыли, значит можно свободно...
Ну в этом плане я себе не отказываю ни в чем практически. Об этом много раз писал на форуме, что деньги нужно в первую очередь тратить на себя. Купил обувку на 100 баксов, сходил в ресторан. Нормально. А крипто портфель он по балансу туда сюда...
А вот пример на зп 30. Купить двух коров и держать их в сарае. Я слышал что можно двух бычков купить по 15 т р на авито, вырастут и продать, ох денег будет много, хоть на форексе поиграть! Вот, давай считать, зп 30 т р в месяц это 2 быка можно...
Камилочка, привет! Отвечаю с запозданием, потому что снова отлучался от терминала и от торгов. Нисколько не сожалею о случившемся, так как путешествовал, хоть и не долго. Просто не могу жить без новых впечатлений. В этот раз меня покорил город...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после образования флэтовой ситуации в конце прошлой недели пара решительно перешла к подъему. Индикатор Boa(50) находится уже пару дней ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...