Здравствуйте, Auduchka! GBPUSD H4. Я не вижу особого аналитического шквала по GBPUSD, разве только здесь на форуме. Но, это не обесценивает пару, тут есть что выделять для торговли. Есть на H4 дивергенция на MACD. Разворот вверх уже должен будет...
Само подписание оно конечно важно, но не менее важно верит рынок в это или нет. Сейчас и обычные люди мало чему верят, а что говорить о крупных инвесторах. Кроме того, рынок уже переключился вообще на ставки ФРС и отыгрывает то что вероятность их...
Сейчас как то продавать лучше чем покупать. Индекс доллара ходит за 101 и это хороший показатель для него. Сегодня по евро вышли средние новости и они не смогли его укрепить. 1.1376 уровень сопротивления на М15 и он можно сказать максимум дня, там...
Я тоже давно не работала с этой парой, еще иногда могу открывать сделки по EURUSD, вот например вчера на бонусном счету закрыла свою последнюю сделку по этой паре. Получился не большой убыток, она у меня и так 2 дня провисела в работе, хотя была...
Приветствую коллеги! BTC/USD Н1 Вот я сижу и думаю, а где вообще мы сейчас находимся в этой картине? Болинджер говорит - верхняя лента 64237, а это от нас на 4тыс. выше, нижняя 60128 и она совсем близко, средняя 62183, а EMA9 61106. Цена 59944 и...