EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...
Бесплатный сыр — только в мышеловке! Привет! Что бы их получить надо в конкурсе поучаствовать. На данный момент конкурса нет. Второй вариант, они иногда в diskord дают какие-нибудь задания, и за это начисляют что-нибудь. Это тоже надо отслеживать....
Приветствую. Перед стрельбой на верх мне бы хотелось увидеть ещё одно снижение по Cardano. Его конечно может и не быть. А вот восходящий тренд я думаю не избежен. Ему деваться уже некуда. Главной целью этого восходящего движения будет тестирование...
Всем привет. И всех с Праздником. Где кто не находился. Поздравляю Всех. Всем добра и мирного неба. Никуда она (еара) от нас не денется. И её победим. . Всем...
На прошедшей торговой неделе пара GBP/AUD так и не смогла выбраться из ценового канала, ограниченного уровнем поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8) и сопротивлением основания 99-ой фигуры, при подходе к которому быки и зафиксировали прибыль. Допускаю...