USD/CHF Приветствую, Влад! В целом наши с тобой взгляды на дальнейшее развитие ситуации по паре дол/франк схожи, так как у меня практически на всех таймфреймах все указывает именно на продолжение восходящей тенденции. Можно подводить итоги текущей...
#Platinum Приветствую. Бывает, не всегда всё точно выходит при пояснении. А тем временем, ситуация по металла пока что на мой взгляд, в подвешенном состоянии, попытки со стороны продавцов происходили, но к явному изменению в торговле, и смене...
Есть смысл вести статистику, ты видимо просто никогда так не торговал и уж тем более роботом, потому такой скептик, хотя за 1.5 года у меня много чего изменилось в отличии от тебя, так что по себе не суди и не будешь судим. Для ручной торговли одна...
да вот жеж, я уже и тут на форуме озвучивал и в поддержку обращался - трудно подключаться к серверам американским на .com Мне везде отвечали однообразно - используйте квн, прокси и прочие методы обхода. Сюрпрайз потом будет? Как с печальной...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжили расти и уже обновили локальные максимумы, а соотвественно сняли цели. Хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас получается закрепиться выше...