Серг, да не за что. Главное что бы, постепенно в ходе учёбы и торговли, было понимание того, что всё и сразу не получиться забрать, понемногу, да и сам знаешь, торги всегда проходят, нужно выжидать точки входа порой долго. Смотрю у тебя график...
Здорово Алексей! А мне на той недели тоже что-то не очень везло, то ли лодка сломалась то ли плавать разучились, волны одна за другой и так и эдак и тоже в просадке долго просидел пока не жахнул. Я всё же стремлюсь торговать только селл, и так всю...
Валютная пара доллар франк как и полагается флэтовой валютной паре находится в боковом движении и ходит то от южной границы со значением 0,8970 до северной границы образовавшегося флэта 0,9180. Конечно же в данном флэте чувствуется определенное...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась во флэте . В начале недели с размахом котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг в районе 200 пунктов, в конце недели волатильность увеличилась до...
Никакого развода, а уж тем более скаме, о котором тут пишут - нет. Я вчера вывел часть средств и всё прошло. Взлом был на 10-20 % от активов, которые есть в наличии. Они это всё быстро покроют и перекроют своими резервами. А деньги клиентам вернут...