График W1 - валютная пара EURGBP. Тут все по технике отработалось довольно понятно. В прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период очень крупный, то...
На этой неделе шансов продавцам не давали: как открылся рынок с ГЭПом вверх, то после небольшого отката вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (157.46 - 158.00) и к маржинальной контрльной зоне НКЗ 1/4, построенной от последнего...
Нужно просто не выходить из темы вероятностей в тему ориентиров. Какая разница, куда они идут или не идут? Там смысл очень простой и против твоего утверждения о навыке как гарантии "всегда". Об устойчивости инвестиционного результата. Мы уже...
У меня что один, что другой, навернулись ровно после года гарантии Там пару-тройку месяцев может быть прошло. У одного светодиоды полетели, а вот другой как раз ты стал подключаться. Они не дорогие были, в сервисе узнавал сколько отремонтировать,...
#Bitcoin Я всего лишь продолжила модельный ряд. Но вы мне льстите, мой персональный индекс жадности вряд-ли таких масштабов, и на биткоин не распространяется. Бабочка на Н4 сегодня отлично дала отмашку на продажу, не дойдя до локального максимума...