По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ, на четырёхчасовом интервале времени, показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
Я на завтра все же думаю ориентироваться по этому треугольнику, тем более, что сейчас нижняя линия стала чуть ли не в горизонтальную фазу и для ее пробоя торговому инструменту #CL придется прилично опуститься. Что на самом деле считаю менее...
Есть убедительный прорыв цены вверх по SILVER на этом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном фарватере....
Я любитель анализировать рынок и исходя из торговых движений рынок преподносит нам большие сложности в самой торговле. Очень важно иметь сосредоточенность на рынке и в торговых движениях необходима уверенность на все 100, чтобы не возникали...