Дождался специально обновления данных по Sentiment от SWFX. Действительно, покупателей стало немного больше. Но всё равно тотальное преимущество в соотношении покупатели/продавцы 70,26% мишек . Учитывая что это позиции толпы, скорее всего...
Можно сказать, что по направлениям и зиг-загам у нас с Вами мнения совпадают, вот только с ориентирами... У Вас, опять, планы по EUR/USD нанесены более широкими масками, у меня, несколько скромнее и пока, могу сказать, что и "несколько скромнее",...
Откровенную возню наблюдали за GBP/USD большую часть недели. Для торговли так и ни одной возможности не получил от рынка на этой неделе. Планировал продажи от зоны сопротивления 1.3000-1.3030 еще в понедельник, но за всю неделю цена не смогла...
Продолжение анализа цены акций компании Tesla на интервале времени H4 от 9 марта 2025 г. Ожидания на завершение нисходящего движения и переход на возможности в бычью сторону еще более подтверждаются интервалом времени H4 и расширением Фибоначчи по...
Мои ожидания оправдались по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...