Для меня рабочим таймом для AUD/USD является график Н4, но на этом графике, на определяющей зоне можно ставить знаки вопроса, потому что нет определенности. Я про зону максимумов в районе уровня 0.6500 (плюс-минус). Последний хай был сформирован на...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике дневном, то стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Авто с 2012 года и понятно, что менял я первый. Преса никакого у меня нет, менял как на поле, потому что и гаража нет. Но есть инструменты, а это самое главное , ну и чуть-чуть голова. Самое интересное, запчасть заказал с Озона и подошло, боялся...
EURUSD. Эта неуверенность – она вообще характерна для любого рынка, потому что движение котировок чаще всего не идет в одну сторону, а неожиданно может и меняться. Вот и нас заражает этой неуверенностью. Вот и на четырех часах у EURUSD оформлялся...
USD/CHF Сигналы на покупку на часовом графике появились, когда пара после снижения на азиатской сессии вернулась опять к уровню открытия сегодняшнего дня и вышла выше его. В этом случае складывается правильная ситуация для покупок. Один вопрос:" На...