Как ни странно, но на прошлой неделе, GBP/CAD, всё таки протестировал уровень сопротивления 1.8492, а это замах на более серьёзные котировки, такие как 1.8647 или 1.8772. Конечно, для такого рывка, нужны силы, и если их будет не достаточно, тогда...
По валютной паре USDJPY наблюдается нисходящая тенденция. Был пробит уровень 142.21 и линия Ганна, как показано у меня на скриншоте, и и теперь цена торгуется ниже этих отметок. Техническая сторона показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже...
Не собирается останавливаться по паре NZDUSD данный восходящий тренд на графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.5482 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на просматриваемом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Даже не знаю почём смотреть GOLD на пока мы находимся в глубоком космосе и зацепится откуда мы можем хотя бы дойти до атмосферы пока не за что. Была надежда на пивоты, но сегодня похоже и их...