#GOLD. #XAU/USD. Ну так высказывать недовольство по поводу действий Израиля — это одно, а публиковать информацию о том, что Израиль планирует военный удар по ядерным объектам Ирана — это другое. Вот на этом и получили во вторник рост XAU/USD....
USD/CAD. Ох уж этот медведь, так и не ушла цена смотрю вниз чтобы нормально закрепиться под уровнем поддержки 1.3858. Но, я в любом случае здесь уже давно нахожусь в продаже, поэтому эту сделку оставлю, пусть будет. Не исключаю конечно что может...
По моим взглядам, главное сейчас на паре USD/CHF это то, что бы текущим снижением курса произвели полное снятие ликвидности внизу, которая прямо сейчас находится ниже образованного ранее минимума. Если сейчас действительно котировки снизятся ниже...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре USD/CHF у нас сейчас просматривается стабильный падающий тренд. Сегодня при падении цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке...
Так не надо смотреть бесполезные, смотри полезные. Я там развлекаюсь - артистов всяких слушаю и смотрю, очень помогают в торговле - когда сделка открыта и надо отвлечься в ожидании ТП, ну и просто отвлечься от работы, переключиться. Еще я готовлю,...