Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена выше не пойдет буду...
Ну я тоже купил єтот бегунок за 200 звезд, но оно просто быстрее фармит и энергию быстро тратит, я думал энергию будет так же медленно тратит, о фарма будет больше, но увы. По гоблину за сутки решил проверить вывод, утром сделал и очень быстро...
Привет, Татьяна! Ух ты как красиво! Но ты ведь живешь в стране с христианскими традициями или я ошибаюсь? Просто сложно быть в роте и шагать не в ногу с ротой )) Дух католического Рождества - вот эта атмосфера, специфика - она ж ощущается только...
На благотворительность отдали 200 000 рублей из этих денег? Потому что это в общем 2млн. рублей и 10 процентов от всех своих доходов надо отдавать на благотворительность или у вас нет такой привычки? Но дело ваше конечно же отдавать на...
Приветствую коллег и соратников, тружеников на ниве профита! Несколько слов о йенке, той что по отношению к доллару. USDJPY тайм м240 по ценам закрытия. На четырехчасовом тайме йена , располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), после...