Валютная пара евро доллар в понедельник и во вторник продолжала процесс рост и все потому что на рынке происходит хаос и доллар то на небольшое время растет, а все больше падает из за того что американский президент Трамп своими бесконечными...
План на завтра: Евродоллар: тренд вверх, интересны две зоны для покупок, первая зона откат на 50% сегодняшней дневной свечи 1.0550, вторая зона: так же пробой сегодняшней свечей зоны 1.0530-1.0520, стоп...
Это хорошо, когда человек может так себя разграничивать в торговле и торговать на одном депозите спокойно, а на другом пробовать рисковать. Я тоже сегодня шесть долларов бонусных слила на золоте. И опять мне нечем торговать. Сначала просто я...
AUD/USD Здравия ghost8. Покупатель по ауди сейчас явно скромнее себя ведёт, чем на основных валютах мажорах, где и выдалось за последние сессии по настоящему масштабное движение вверх. Впрочем и австралиец скорее всего, скоро вырвется из...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары CAD/JPY. Мы видим, что сегодня пара опустилась к самой границе зоны поддержки (естественно граница условная), образованной возле минимума 5 августа прошлого года на отметке 101,641,...