Приветствую. Тут и правда покупки по паре EUR/USD сейчас неактуальны. Сильное сопротивление сдерживает рост, а также нет факторов к росту пары. Так что резонно сейчас продавать. Стоит учитывать и тот фактор, что индикатор CCI оказался в области...
Ну так работу на работе ни кто не отменял, поэтому если в конторе за компом, то спокойно буду писать, строчить и отвечать на все что высвечивается с правой стороны монитора, если честно я только этим и занимаюсь, даже в другие темы не успеваю...
EUR/NZD Уважаемые коллеги. По рассматриваемой валютной паре наблюдается приближение к уровню поддержки 1.9110–1.9085 на четырехчасовом таймфрейме, что может способствовать началу коррекционного восходящего движения. Уровень сопротивления,...
Доброе утро. Я вчера вниз работал по быстрому, внутри накопления в течении дня, так как быстро торговал, снижение во второй половине дня не все взял. А так согласен с тобой, серьезных сигналов на снижение нет. Вчера вон поколбасился фунт в...
EURUSD Приветствую! Тоже жду выхода из диапазона и при переписывании отметки 1.1297, которая является вчерашним суточным минимумом, уже буду начеку. Более вероятно, что отбой оттуда вверх будет и на перехай вчерашнего суточного максимума пойдём с...