На рынке #USDX среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, котировки пробили линию сопротивления восходящего канала, что свидетельствует о ускорении восходящего тренда, однако, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа...
На рынке CAD/CHF, на 4-часовом графике (H4), наиболее вероятной моделью для четвертой волны ("4") представляется треугольник. Эта гипотеза основана на том, что предыдущая волна ? оказалась зигзагом, а не импульсом в таких случаях, с точки зрения...
USDJPY Я сильно поспешила с выводами, ожидая, что снижение, начатое на европейской сессии, поддержит Америка. Но нет, они продолжили скупать доллар. В итоге новый, но не последний, как я поняла, локальный хай. Торги почти окончены, открыла дневной...
Да может вернуться к 105 запросто нефть, так что пока о юге говорить преждевременно по-моему. Пусть и не так уже резво шли вверх, но шли почти всю неделю, ну а как еще, когда пролив пусть и физически не перекрыт, но проход судов там опасен и они...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре CHFJPY привела сперва к отбою цены от уровня 204.18 с разворотом её вниз, а потом и к началу развития нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и три из них буду...