Натворил трамп делов по самое небалуйся. Ещё с утра картинка по фунту выглядела вполне приемлемой для продолжения шортового тренда. Хорошо видин импульс вниз. и далее последовавшая коррекция. Которая кстати не превысила на вчера допустимого предела...
Салют Коллеги!!! Вот как надо индексами спекулировать...четыре часа и ни какого... мошенства(с) пензер...
Приветствую. Немного не понял. Вы ждёте роста? А что за локальный максимум такой? У меня в приоритете только снижение. Когда писал предыдущий пост по USD/CAD, то цена была ещё немного выше минимума, а сейчас она заходит под него, что подтверждает...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Есть такое дело... Думаю, что сегодня рынок предоставил тебе возможность начать рассматривать покупки по USD/CAD. Для меня же ситуация сложилась таким образом, что я не смогла рассмотреть продажи, которые планировала. При этом действительно стоит...