GBP/USD Привет Ольга, с завершением выходных, скоро рынки откроются, и посмотрим, получиться ли у медведей защитить сопротивление, по паре GBP/USD. А то тут, покупатели вроде как намечались прорываться выше, 1.2630, и если судить по графику четырёх...
CADJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление не процитировала она ни поддержку, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась,...
EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, как и ранее, приоритеты продолжения южного движения больше, чем у оппонентов, притом, что техника позволяет. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
Есть неплохая торговая идея по валютной паре USD/JPY, хотя и не нравится мне эта восточная красавица, но иногда поглядываю на восток, есть там какая-то мудрость. Структура торгового актива в разрезе старшего периода, что дневного, что...
W1. Тоже интересный т/ф, на мин. создана зона спроса(бычья) и быки выстрелили из нее 1 раз, затем протестировали ее сверху, тест оказался неудачным, и снова выстрелили уже 2 раз, и значительно дальше чем 1 раз. Чем интересен 2 выстрел, а тем, что...