Вчера по GBP/USD быки пытались продавить цену вверх и дошли до сопротивления в районе 1.3522. Но пробить этот уровень так и не удалось. Объемы при этом прошли приличные и постепенно росли, однако дальнейшего роста мы так и не увидели. Для меня это...
Вчера по паре EUR/USD продавцы пытались продавить цену вниз и дошли до поддержки в районе 1.1540. Но пробить этот уровень так и не вышло. Объемы при этом прошли приличные и постепенно росли, однако дальнейшего падения мы так и не увидели. Для меня...
Я согласен с тобой. что надо сидеть и ждать чтобы сразу усреднить все сделки, я на тот момент столько сделок насыпал, что был просто ужас, но я бы не чего не скидывал бы, если бы не было свопа по покупкам, а так пришлось по этой причине резать...
Не знаю, как обычно, у каждого свое мнение по любому поводу. Мы видим, как дочь говорит "мы фартовые", поэтому и верим, что нам повезет и продолжаем верить в свою удачу, правда, есть кое какие нюансы... Не, продавал я USD/CAD, значительно выше,...
Вчера по AUD/JPY быки показали отличную активность. На хорошем импульсе мы сначала дошли до сопротивления 112.06, а затем уверенно его пробили. Что важно — всё движение шло на солидных и постоянно растущих объемах. Это явный сигнал, что крупный...