Приветствую! В отношении продаж по этому инструменту кажутся интересными построения каналов в формате вил: и локальный, и более старшего порядка. Пока жду курс Фунта возле 1,3186 и движение инструмента в этом районе. И уже по форме движения пары...
GBP/JPY. Ну для кого как, я вот уже давно заметил что технический анализ, если он сделан хорошо, в большинстве случаев совпадает с фундаментом. Но по правде говоря не знаю как это работает, главное что работает! Просто торгую исключительно по...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо спустилось, по дороге отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3198 и сейчас торгуется на...
Всем привет! Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. Был отличный рост от быков после пробоя бычьего уровня 1.33080, но сегодня был пробит медвежий уровень, который отменяет бычий приоритет на графике H1. ...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 1.0642 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой...