Приветствую. Мне ближе второй вариант развития событий озвученный вами по индексу #FRANCE40. Восходящий канал решительно пробит вниз и после цикла коррекций цена я думаю окажется глубоко внизу. Какими именно будут эти коррекции я не имею ни...
Не знаю учитывается ли в статистике женатых мужчин смертность от бытового насилия, а то к пенсии думаю стоит пересмотреть свою поведенческую политику, от греха. Ничего я тебе рассказывать не буду, да и не моё это дело, судить кто и как кого...
В теории н конечно есть,а вот при торговле он куда то исчезает и жадность и азарт делают свое дело. Когда сделка идет в минус то тогда просто жду счастья и все потому что депозит не большой, а лотом торгую большим и в итоге слив депозита происходит...
Сейчас больше склоняюсь к тому, что понедельник пара USD/CAD может начать с северного отката, но многое будет зависеть от реакции рынка на сопротивление 1.3939. На своём графике USDCAD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим...
Приветствую. GOLD не даёт повода в себе сомневаться. Любая коррекция вниз тут же отыгрывается и движение в северном направлении только ускоряется. Оно всё больше и больше напоминает ракету летящую на Луну. Продавцы тут сейчас не обладают совершенно...