Салам, красотулька! На тебя грех не смотреть, если просишь, конечно же, посмотрю. Вот давай мы с тобой сделаем анализ EUR/USD с высот D1 и Н1. Есть максимум, свинг и т.д. на 1.0937. Мы его отметили и перешли на Н1. Последняя задержка потока заказов...
Всем привет. Пара EUR/USD так и закрыла неделю в районе своих текущих максимумов, хоть и не удержалась в 1,09-й фигуре. Такое упорство может означать желание пойти дальше. Так что, я бы не исключал достижение целевого уровня на 1,1 без серьезного...
EURUSD Привет, Вадим! Вот тут ты меня и подловил.%-) Понятное дело, что скорее нет, чем да. Я знаю свои слабости, поэтому уверена, что навряд ли буду ждать достижения целей. Разве что цена ночью свалиться к ним и мне не придется голову ломать, что...
EUR/USD. Доброго дня, ! Необходимость коррекции тут ещё в понедельник показывали, о чём писал, наверное, весь форум. И похоже, что её уже отработали, и к 1,0800 на этой неделе не сходим. Я, конечно, не исключаю такой вариант, всё-таки ждал цену на...
Приветствую! Вы оказались правы. После того, как избранный канцлер Мерц получил политическую поддержку пакета финансируемых за счет долга расходов на оборону и инфраструктуру, достигнув соглашения с партией зеленых, пара EUR/USD подскочила вверх,...