Не скажу, что USD/JPY продолжает своё повышение, 162.84 был сформирован в начале июля, а продолжение роста выше этого ориентира нет, правда, нет и снижения. Да, я тоже встречал двух человек, которые торговали, только, одной парой: один - как бы,...
Для вытягивания убытка тоже нужен запас прочности депозита. По Сайнере при стандартных настройках получается очень большой убыток и он будет отрабатываться не очень долго, но продолжительный период и то с расчетом что повторно не поймает убыток....
Прервав серию роста, пара USD/JPY находится в районе уровня 162.50 (Мюррея 8.8), сохраняя оборонительную позицию. Ложный пробой этого сопротивления указывает на неготовность быков к обновлению сорокалетнего максимума. Есть аналитики, которые...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6183 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Нет, это совсем другой индикатор. И ты его не найдёшь нигде в интернете, нигде, кроме нашего форума. Никакими пивотами здесь и не пахнет. Этот индикатор магнитных уровней написал трейдер участник нашего форума. Это его разработка и индикатор...