NZD/JPY , технический анализ. Но мы уверенно подходим к важному сопротивлению в области 94,224,- верхней границе дневного диапазона, в значит здесь по технике должно пройти замедление тренда как минимум. Каждый раз на истории при тестировании...
Валютная пара USD/CHF - график W1. В начале февраля с самых низов сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм этого уровня...
Здраствуйте. Собственно в этом и проблема, когда читаешь мнение других и они пишут о том, что будет рост, но не указывают конкретного диапазона. Получается путаница, для кого-то торговля идет в долгосрок и они расчитывают сразу на месяц вперед, а...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 157.73. Что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - индикатор...
USD/JPY По йене вчера цену уверенным импульсом продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дня. Сегодня жду отработки ближайшего...
Инструмент AUDUSD, торгуется в районе локальных уровней - 0.724, основная тенденция направлена в бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над максимумом - 0.752. Уровень для отработки и взять для профита...
Несколько недель уже слежу за парой NZD/USD. Ещё с того момента, как она поднялась в коррекции до целевого уровня по цене 0.5920. Она его много раз тестировала и достаточно долгое время на нём торговалась. На прошлой неделе покупатели смогли его...
По поводу проп-компаний. Я вот не знаю. Люди покупают челленджи а я не могу себе пока это позволить. Поэтому для меня наверное единственный вариант дождаться хорошей акции чтобы приобрести челлендж по самой низкой стоимости. И попытаться заработать...
Как-то довольно скромно в последнее время стало, но это рынок и тут по-другому никак... NZD/USD. В ситуации с данной валютной парой с высот дневного графика получается довольно занимательная картина. Дело в том, что последние свечи у нас...
По паре USD/CHF ситуация сегодня довольно таки однозначная и это направление на север. При этом и слом такого направлению будет легко увидеть и для этого потребуется получить закрытие часовой свечи ниже уровня 0.7792, что с текущих уровней 0.7803...
На AUD/USD сегодня как видим изменения не критичные на рынке, в принципе как и на остальных инструментах с долларом связанных. Тихий флэтовый рынок, который в начале недели также был, да и на прошлой тоже в целом был таким за исключением редких...