Сaesar-19 Номер торгового счета (логин): 65445599 Пароль инвестора: 6z6jzDIC Сервер: InstaForex-1Demo.com Меня не смущает количество попыток. Я упрямо иду к цели....
А я задам встречный вопрос - а чему учиться-то и главное где? Если в медицинском институте учат на медика, в финансовом на банкира, в лётном училище на лётчика, то где учат на трейдера, который должен уметь не сливать для начала? И где взять...
Укрепление доллара США на фоне выборов уже отработали - как говорится: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - уже положенное снижение GBP/USD связанное с выборами мы получили, поэтому не удивлюсь, что реакция обратная последует. Основной тренд...
AUDUSD по маржинальным зонам сменил тренд на восходящий. Это произошло 15 января, когда цена американская сессия закрылась над 1/2 НКЗ.Смену тренда подтверждает свечной анализ, по дневным свечам есть бычье поглощение.Если смотреть по зонам...
Я лет семь активно торговал советниками лет пятнадцать назад. Всего у меня на реальных торговых счетах было не менее 200 советников. Опыт советниками большой. Знаю что можно ставить на реальный депозит и что не нужно ставить. Долго не торговал...