На Н1 по валютной паре EURCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9360 и 0.9330, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9390, при этом стоп лосс на уровне 0.9310. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5969) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго дня, Вадим и хорошей торговой недели! Ну вот уже стало известно, что США заключили мирную сделку с Китаем на 90 дней и соответственно рынки на это отреагировали положительно. Хотя если говорить о торговом инструменте GOLD, то тут все...
ЕURUSD Приветствую! Похоже наступило время отката на пятиминутном таймфрейме. Здесь закончился цикл юга и на очереди цикл севера или цикл боковика. Два варианта пока ожидаю увидеть и уже по факту отработки нового цикла можно будет делать первые...
Привет. Видимо, эта ниша уже занята десятками физиономий спящих и храпящих в прямом эфире. Конкуренция высокая, а у Лены огород. Ей нужны силы и энергия. Я, наверное, к тому, что в уникальности предложения должна быть своя доля какого-то безумия....