Проанализировал сейчас свою вчерашнюю торговлю. Ну что сказать? Согласно стратегии было всего 2 сделки. Одна безубыточная да и другая тоже. У меня же было 18 сделок. Значит чего? Значит торгую не по стратегии. Риски не соблюдаю нифига. Вывод...
Я пока остановился на золоте, но всё может измениться в любой момент. Думал, что уже никогда не слезу с фунта, привык к нему за длительное время. Планы стараюсь не выстраивать на длительный срок, так как приходилось много раз видеть, как они...
Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 15860846 Сумма средств на счете: 20$ Cервер: InstaFinance-USA.com Заказан перевод на счёт. Попкорн....
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 7/8 (1.31836), в...
Плюс еще сделали это в концовке дня самой, что увеличивает значимость данного события, да и общий тренд южный прослеживается отчетливо на баксе. То есть не знаю уже, что сможет реально спасти медведей, ну, теоретически коррекция, конечно, очень даже...