Площадка уровня 1.4745 по паре EURCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Снова...
Ну я пока не готов выводить средства, да сейчас есть что выводить, но я почему то решил чуть больше иметь счет и за счет бонусов и прибылью, выводить я точно буду, это своего рода стимул в торговле, но хочу если и выводить то хоть круглую сумму, а...
Меня не смущает переход пары GBP/NZD к восходящему движению после тестирования уровня 2.1972 (Мюррея 4.8). Это может быть результатом фиксирования прибыли многими участниками рынка в конце торговой недели. С другой стороны, пробой этой области...
AUD/USD,технический анализ. Интересная конструкция выстроилась у сопротивления 0,63527. Быки занимались многодневной проторговкой уровня, образовав в итоге техническую консолидацию и подогнав к уровню пробойные силы, а потом все по классике после...
AUDUSD Меня больше интересует по этой валютной паре дневной график, где ранее сложился среднесрочный вариант, который изображаю на скрине стрелочками. Совершили пробой 100-го уровня находящегося на 0.6332 по сетке Фибоначчи, однако чисто достать...