GBP/USD А у меня, наоборот, это продолжение восходящей тенденции. Вниз как раз тот зигзаг, про который писал недавно, правда, его исполнили на геополитике, но главное, что это дело полностью вписывается в схему системы. Ну а теперь пошла по...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и по сути, с технической стороны место для снижения перед предполагаемой коррекцией еще есть, если конечно север в начале...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
А зачем мне использовать пятое плечо, не пойму? Если честно, я не очень помню контекст самого разговора, это то же важно, что именно я тогда сказала и в каком контексте. Потому что то, как я торгую сейчас, для меня жахом не является, для меня...
Да, сегодня как-то прямо надолго завис. Таланта такого у меня точно нет. По этой же причине я и стараюсь не врать, так как не умею этого делать. : А тебе они зачем?! Почему провинился сразу?! Просто тебе мои проповеди до звезды, так что ты не...