Довольно долго сегодня держались покупатели в плюсах. И только на американской сессии цена валютной пары AUD/CHF снова обвалилась и сейчас пытается тестировать минимумы (0,50662), зафиксированные вчера поздней ночью. Похоже, что сил для укрепления...
Приветствую! У меня по анализу был прогноз на снижение. EUR/USD постепенно снижался к нижней границе треугольника и в итоге она была пробита. Цена смогла закрепиться ниже, только почему-то потом развернулась и рост сохраняется и сейчас. Я ждал...
В некоторых Форекс канторах открытие разносторонних позиций одномоментно, на одном торговом инструменте запрещены. Поэтому, перед тем как практиковать локи в своей работе, для начала необходимо ознакомится с полным перечнем правил. Что бы потом не...
Привет, Танюша! Вот здесь мне не очень понятно, у меня вторая сделка открылась и даже 35 пунктов не прошла. Как по времени вроде совпадает со всеми, а у тебя она закрылась с 50 пунктами. Видимо раньше, чем у меня, по времени. И у кого профит стоял...
Так вот и я к этом склоняюсь. У компа весь день нет возможности находиться, а догонять сделки когда есть время такое себе удовольствие. Так что пока отдаюсь в руки советникам, а потом будет видно. Проверил на себе, 70 пунктов нормально, но при...