EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Произошли изменения в движении пары на недельном графике, выход из боковика на север наметился. На прошедшей неделе шли покупки по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
NZD/JPY. Привет, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара NZDJPY в этой неделе торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен на уровне 82.18. Курс валюты обвалилась от уровня 86.70 к уровню 81.00. Технический индикатор Параболик Сар подаёт...
Ну я больше начал уходить в DEFI, на сколько ты понял. Тоже тема хорошая. Особенно по таким ценам. Если получать те же 30 % в эфире, по цене 1800. И всё реинвестировать а не продавать. То при росте на 100 % монеты эфир это уже будет не 30 %, а все...
USDCAD. Привет, уважаемый коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на дневном графике. Итак, в пятницу быкам удалось вернуть курс валюты выше от уровня 1.4150, и им удалось крепиться на уровне 1.4218. Я уже тут подчёркиваю...
Но в случаях когда трейдер только полагается на одну лишь удачу, он вне каких нибудь иллюзий насчет надежности и логичной объяснимости различных методов гадания по графику. То что новичкам везет больше чем кому то другим, откуда это берут, наверное...