Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 А у меня опять южные мотивы появляются в прогнозе, потому что не дотянули до максимума, а рынок уже по всему спектру начинает корректироваться, и получается, что на GBP/USD будет коррекция от локального роста. На...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВИКТОРИЮ ШИБКО ! Переходите по и голосуйте! ...
На Н4 на мах сигнал Остановки движения вверх по т/ф. так же на мах создана ТС дивер полос Боллинжера, которая, состоит из 2-х частей: 1-я, предусматривает откат вниз к МА10 = 1,1263 или средней полосе Боллинжера = 1,1130. 2-я предусматривает...
Добрый вечер, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Данные по ВВП Англии ничего не дали, GBP/USD отстаёт от общей динамики, которая строится против роста доллара. Поэтому на сегодня я уже не жду роста, а он будет только на следующей неделе к 1.3213 и после...
Нефть #CL WTI 11.04.2025 Верный прогноз оказался для работы внутри дневной свечи. Тоже пока что смотрю нефть на малом масштабе, так как на старшем не понятны приоритеты. Наиболее вероятным сценарием по М15 для меня был рост, так как имелся сигнал...