EURUSD Приветствую, Evgeny! Похожий план и у меня получается, значит идем правильным путем. На дневном графике EURUSD уже растет коррекционная свеча и день может закончиться медвежьей свечой. И вот тут если не получится поглощения, то окат в...
#CL / Нефть / OILUSD По графику видно, что сегодняшний северный сигнал отработали чётко, ну и первый цель 64.50 взяли без шума и пыли, а дальше состав наш следует ко второму уровню 65.50. Вообще это очень идеальный сигнал с утра был, что даёт шанс,...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идет пока юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Да когда торговля идёт на краткосрочный период времени то агрессивная торговля очень хорошо помогает для быстрого обогащения. Но если есть цель и желания разгонять депозит благодаря такому методу, то есть огромные шансы того, что все деньги будут...
Вот моя ситуация на Juzz 17.05 в 3 ордера на EURUSD Вверху открылся опорник. Он уже третий третий ордер в серии. Считаю разумно увеличить серию до 5 ордеров, чтобы могла открыться обратная пирамида....