MOODENG/USDT: поджатие к сопротивлению в восходящем тренде / цели — 0.0311, 0.03642 Общая картина: устойчивый восходящий тренд На часовом таймфрейме (1H) актив MOODENG/USDT торгуется в рамках восходящего тренда. Это подтверждается следующими...
Доброго вечера! Это точно, чудеса GBPUSD! Все вроде в пятницу было нормально и тихо и все гадали куда пойдем вместе с фунтом, а с утра, да с небольшим гепом и сразу в рост. На все это оказалось есть причины, которые если бы узнали раньше, можно...
Так у меня не вызывает сомнений на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDJPY на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...
Ну видишь, по-тихому всё равно ползут на север. Здорова, YRGIK! По всей видимости пока не проверим на прочность сопротивление 0,6469(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD, не успокоятся. Тут у нас и последняя отметка Мюррея и дневная...
На сегодня, по моему мнению, самым наглядным является т/ф W1. Там имеется 2 уровня верхней волатильности: один старый = 1,1125 и новый 1,1600. Сегодня, после открытия сессии цена ушла вверх и почти достигла нового уровня верхней волатильности....