- ну не то, чтоб инфа ему была прям недоступна, он как раз знает всю эту обычную ерунду от а до я и теханализ и фундамент и даже как надо локи использовать , но это все стандартные сведения которые мне понятное дело вообще неинтересны и давно...
Это ваше мнение, как на мой взгляд, именно занижение торгового ордера способствует некой более спокойной торговле и в негативных сценариях - спокойному принятию убытка и его фиксации, что безусловно плодотворно воздействует на весь оставшийся...
Согласен, грамотно описали текущую ситуацию... одно неясно - когда это все закончится. Ну вот тут я конечно вообще не понимаю о чем идет речь - вот есть график евро, во первых не так мало он и ходит, во вторых исправить усреднением и даже мартином...
EURUSD Да, фунт свои 1.2522 давно пробил и уже успел падение в 200 пунктов сделать, а евро свои 1.0530 не пробил и даже под 1.05 не доходил, тут я и жду пробой 1.0530 вверху, потому что по волновому анализу не выходит у меня падения без пробоя...
Я сейчас в продажах стою. Я жду 100 пунктов, Индикатор показывает что будет только рост и я наверное зря стою в продажах. ...