Мы же учимся и не можем не допускать ошибок. Пусть даже они будут, просто для того чтобы мы держали себя в тонусе и не жахали просто потому что Я ТАК ДУМАЮ. Сегодня , и немного отписал о своей ошибке. Посмотрим что будет. Кстати там даже ничего...
NZD/USD. К сожалению пока пара новозеландец американский доллар двигается в восходящем направлении, но я ещё не оставляю свои так скажем мысли по поводу снижения чуть ниже 0.5810. Надо будет посматривать периодически на эту валютную пару, потому...
У вас появляется желание как можно быстрее отработать просадку, но спешка не лучший помошник. Сейчас как раз можете немного укрепить депозит за счет прибыли от новых сделок. Но вы можете и начать отрабатывать объемы с каждой стороны, откусывая...
Золото (GOLD). Алексей, все же уровень 3320 не оказал особого сопротивления и покупатели смогли протестировать чуть более верхний уровень 3330 долларов за унцию. Он у меня еще с прошлой недели выступает как основной. Сходу покупатели его пробить не...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...