Не смотря на рост EURUSD в первой половине дня, американцы вернули цену к уровням открытия торгов. Прими мои поздравления, прогноз с падением к основанию 13 фигуры отработал. До теста круглого уровня поддержки не хватило всего одного пункта. Но и...
LTC Litecoin 05.05.2025 В итоге рынок дал возможность зайти в покупки с отката. Но меня иной раз пугают такие глубокие коррекции относительно уровня сигнала, так как перестаешь верить в сигнал и психологически сложнее войти, хоть и stop-loss...
Всем привет! Правильно ли я понял, что все эти ордера открывались Синейрой? Если так, то каким образом и что настраивали (если конечно не...
. Не бери дурного в голову. Разово у меня и по 700% за ночь удавалось сделать. Но я не пытаюсь этим хайповать. Включи математику и посмотри на инфу. Нет ни временногопериода, ни депозита, ни пары,, ни плеча, да дажже ДЦ нет Есть голый процент в...
Недельный график, как можем заметить уже есть накиданный некий объем, и наверняка цена попробует его так сказать (на прочность) по кумулятивной дельте видно, что народ сидит в покупках и особо продавать не хочет. Поэтому пока такие 5...