Ты ищешь проблемы на пустом месте или по-другому сказать делаешь из мухи слона. Какая тебе разница что это за человек. Главное то что он подал хороший пример того как надо торговать. Просто используй это на практике а не проблемы ищи. Понимаешь в...
Всем привет, сегодня мой прогноз на российский рубль , смотрим что там творится в данный момент, как видим мы сняли ликвидную зону и ушли в рейнж, в боковик если выражаться по русский, типа что то ждём?, по объёмам аномальным нас чего не радуют,...
Есть у меня предположения, что на следующей неделе на GBP/USD на часовом временном периоде поглотят последнюю волну снижения и отправятся дальше вверх. Последнее время британский фунт не поспевает за евро (малость отстает), но затем догоняет в плане...
EUR/USD Решил все таки посмотреть , что у нас происходит на годовом графике валютной пары EUR/USD ? А здесь складывается вот такая ситуация , что глобальный тренд по данному инструменту идет нисходящий . Образован ценовой диапазон с уровнем...
Кстати я думаю надо увеличивать минимальный порог входа. Где-то trofa про это писал, будет эффективнее и будут больше бояться потерять свои средства. Это не первый мой конкурс, как ты думаешь. Мой первый командный был точно где-то в 18 году и тогда...