График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как и предполагалось ранее цена на Золото отбилась от тяжелой ЕМА в верх, но далеко пройти не удалось с открытие сегодняшних торгов, пока идет попытка со стороны покупателей добиться закрепление над толь...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 96.921 в низах, выгодно открывать покупки. Для большей...
А вот часовой график пары EUR/USD даёт всё же надежду, что быки возьмут вверх, и уровень 1,03500 станет плацдармом для дальнейшего движения выше до уровня 1,04000 и повторным тестированием 1,04500, конечно, это идеальный сценарий для моих ордеров...
Да, вчера я недооценила инаугурацию Трампа и его речь после инаугурации, и предполагала, что рынок вчера будет слабым, но пробой сопротивления 1.0340 предполагала, вот только сопротивление 1.0410 ждала на сегодня, его тестирование, в общем вчера...
Александр, на сколько я понял активные покупки шли на ожиданиях вступления Трампа в должность и на том, что он поддержит крипто-рынок в общем и Bitcoin в частности. Потом крипто-инвесторы были разочарованы, что он в своей речи не сказал ни слова...