Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1052. При подходе цены к уровню - 1.1022 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Раньше я носил толстый кожаный кошелёк, набитый купюрами и картами. Сейчас он пылится в ящике - потому что всё, что мне нужно, умещается в PayPal. Это не просто электронный платёж. Это свобода. Можно отправить деньги другу за кофе, не спрашивая...
Привет Наимудрейший, нет уж, давай объясни в чем прикол? Сравниваешь нефть с серебром. Это тест у тебя такой? Читает ли кто твои сообщения? Читаем еще как. Ведь ждем от тебя плюса в арбитраже по нефти, а ты все время рассказываешь, что профит был...
Ну значит можно ставить на все мажоры и потихоньку собирать денежку. Ясиноватец у нас старовер, он не доверяет советникам. Даже когда программировали его "стрижа" и говорили что он сливает, тот был уверен что программисты криворукие. Да и ладно, а...
Какая-то рассинхронизация в волновой структуре текущих дневных формаций по основным мажорам происходит. Если по валютной паре GBP/USD имеем резкое снижение в качестве потенциальной 4-ой волны импульсной восходящей структуры, развитие которой (4-ой...