Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов по паре USDJPY привело к отбою цены от уровня 147.55 с разворотом её вверх на графике четырехчасовом и начался развиваться восходящий тренд. Лучше считаю покупать в сложившейся...
GBPJPY H1 Когда торговалась около поддержки 187.607, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 190.161. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала был...
USDCAD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет. Пока наши предположения сбываются. Фактически наши взгляды на торговли совпали с действиями рынка. Теперь, следующая задача у покупателей (для продолжения северного тренда) укрепить свои позиции выше уровня 1.0946 (локальный максимум). Если...
Ну на такой логике не получится далеко уехать. Иногда люди реально делают это ради интереса. Иногда смотрю одного трейдера, который раньше был таксистом, а с двухтысячных — успешный трейдер. Его жизнь с обучением значительно разнообразнее....