Анализируя торговую пару XAG/USD с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Привет Камила. Не совсем правильно трактуешь мои слова. Я никогда ничего не жду от рынка, т.е. нет надежды на то что цена должна пойти вверх или вниз. Зато всегда в приоритете торговый план на вход по действующей в моменте тенденции по марже на...
EUR/JPY. Прибыльного дня, Govaland! В понедельник не редко устраивают коррекции, чтобы обозначить актуальные уровни поддержки либо сопротивления. Поэтому не удивлён тому, что сегодня так быстро цену вернули на 159,00. Но формально отмены глобального...
Приветствую, TRAYDERR! #EUR/USD, D1 На этом этапе можно увидеть, что график EUR/USD вероятно двинет на нисходящее движение, это значит, что медведи будут захватывать график. А когда снова столкнёмся с движением в медвежьем потенциале, придётся...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.73303 и второй - 1.74165. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...