Значит надежда на удачу будет основным фактором при торговле на золоте. Вот только на постоянной основе не получится торговать на золоте. Если и получится взять прибыль, то несколько раз, та потом все равно поучится неточный вход и это может быть...
#CL. Н1. Приветствую, Игорь, спасибо большое. Я когда увидела такое резкое падение цены на нефть, сразу вспомнила обещание Трампа снизить цены на нефть, может это и есть часть торговых войн, такие мысли есть. Нефтяные цены продолжили снижаться в...
#GOLD Согласен, и это вы ещё не упомянули, что зарплаты в США раз в 5–10 больше, и налоги отменяли часто для сланцевиков, тут ваша правда, по цене 60 долларов уже есть нерентабельные скважины, по 40 половина будет в убытках. Кстати, дешёвая нефть в...
USD/JPY, H1. Перестроил я картинку, потому что сопротивление пошло вниз, а ранее оно было выше и направленно вверх. Теперь ключевое сопротивление поменялось, а значит - будет перестроено движение и приоритет. В данный момент уже не рассматриваю...
USD/JPY Понятно, что снова не на укрепление доллара США. Преодолеть верхнюю границу прежнего нисходящего канала и переписать полученный максимум 144.030 не удаётся. У меня вот такие зигзаги к нижней границе нисходящего канала на четырёхчасовом...