Как и писал в прошлом посте, AUD/USD, всё таки продолжил движение в сторону севера, и сегодня, уже протестировал уровень сопротивления 0.6515. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже...
Начался и развивается восходящий тренд по CL на этом графике четырехчасовом и с этот факт я учитываю. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи продавцов, а потом потащили за макушку сбивать их стопы. Хотя...
Всем привет! Одобрено! И этого достаточно. Я похоже сегодня с малышами уйду с рынка. Завтра рано вставать и весь день буду занята в реале. Вчера уже спала, сегодня - еще спала, все паттерны отработали в ночную смену. Сейчас, конечно, вероятней...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9298 с разворотом цены вверх и отдаю предпочтение тогда покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...