Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет всем! Приветствую! В итоге вчера всё, не захотели уже дальше вверх пару EURUSD гнать, цена вниз пошла. Оно и понятно, в начале недели там новости про пошлины играли, а сейчас надо уже нонфармов ждать. В общем, вчера цена не смогла пробиться...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.82721 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2438. Если цена поднимется до 1.2474, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2402. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
День добрый ! Если не брать во внимание вынос покупателей на ставке, то все прошло исключительно идеально . В целом же среднесрочная торговая ситуация остается прежней, то есть в пользу покупателей с целями на 1.2607 - 1.02650. Так же в пользу...